
把時間,留給教學。
自己的帳號,
自己的教室。
作業、座位、成績與親師聯絡,
都在熟悉的地方,慢慢做好。
各位老師的班級資料分開保存。
正在確認登入狀態…
老師專用入口
歡迎回到教室
重設登入密碼
設定新的登入密碼
你已登入師伴
班級資料只屬於這個老師帳號。
進入我的教室刪除帳號
刪除後,這個帳號的導師班、所有教學空間、學生名單、聯絡簿、成績、班費、作文與聽寫資料都會永久刪除,無法復原。家長的專屬連結也會失效。建議先在教室裡用「帳號與備份 → 下載工作台資料備份」留一份。
你受邀擔任科任的班級,協作會被撤銷;你已送給導師的成績與紀錄屬於導師的班級,會保留給導師。加密的系統備份會在 14 天內自動清除。